最新活動

Slow Soul Expressive Arts Therapy Festival
慢活靈魂表達藝術治療祭
Slow Soul Expressive Arts Therapy Festival

雖然累了需要休息是最正常不過的事情,但更多時候,我們對休息躺下總有一份罪惡感。而其實休息不單是為我們重新補充體力,同時亦為我們提供空間,重新審視我們的狀況,並且留意身邊的事物。Kunst EXA將透過市集、工作坊、展覽和神秘放映會,在體驗衣食住行的過程中,學會照顧自己,躺下休息,繼而再重新起來,以五感感受和感應生活和身邊事物。

 

地點: 葵荃 DREEEM Lab (葵涌健康街1號致華工業大廈 25-27/F)
日期: 2022年6月11-12日 (星期六及日)
時間: 2022年6月11日 (星期六) 上午10時至晚上10時;2022年6月12日 (星期日) 上午10時至晚上7時

詳情及報名

N&D thumbnail
表達藝術工作坊

把不同的生活主題和物料融合至EXA活動中,帶出別開生面、富有個人色彩的藝術經驗!活動完結後,更會有帶領者和表達藝術治療師解說活動。

詳情

N&D thumbnail
表達藝術治療慶典 2022

夜與日是 Kunst EXA 的年度活動,為大眾帶來一系列的表達藝術(EXA)活動和體驗,推廣香港的表達藝術教育和普及性。

詳情